jueves, 10 de diciembre de 2020

EL PROCESO PRODUCTIVO DE LA LECHE

Autora: Elena Nieto Bravo

Nivel: 1º Bachillerato Ciencias Sociales

Materia: Economía

Objetivos: Se concretan en los siguientes:

- Analizar las características principales del proceso productivo de la leche.

- Indicar los distintos tipos de factores productivos.

- Identificar la tecnología empleada.

- Indicar las relaciones entre productividad, eficiencia y tecnología.

https://www.youtube.com/watch?v=sigeA531sNs&feature=emb_logo

Desarrollo: Los alumnos van descubriendo, a medida que evoluciona el vídeo, la complejidad de todo proceso productivo, a la par que deben detectar los diferentes factores productivos que intervienen en el proceso. En el plazo estipulado, utilizando google classroom entregaron las respuestas a las preguntas planteadas sobre el vídeo.




Herramientas: Un ordenador o un móvil para ver el vídeo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Evaluación del Proyecto

Autor: Luis Miguel Rodrigo Rivero. Objetivos: Evaluación del proyecto. Desarrollo: Se les ha pasado un cuestionario tanto a padres como a al...